www.bmk-ip.ru
В Балтийской Медиа Компании (официальном партнере статуса GOLD на Северо-Западе)
Вы можете заключить договор или приобрести со склада сетевые камеры, декодеры, видеосерверы или купольные камеры Axis Communications для ip-видеонаблюдения (812) 232-40-12, (812) 232-69-90;
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1
 
www.bmk-ip.ru
E-MailМонтаж Видео Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications представляет новую биспектральную камеру AXIS Q8752-E
  • Axis Communications представляет AXIS Object Analytics – решение для обнаружения людей и транспортных средств на основе искусственного интеллекта
  • Axis AXIS Communications выпустила обновление по управлению звуком AXIS Audio Manager Edge
  • Axis Communications представляет компактный видеорегистратор AXIS S3008 со встроенным коммутатором для видеонаблюдения в разрешении Ultra HD
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео

Axis Communications выходит на рынок нательных камер в Рoссии с самым универсальным решением в мире

  Подобно другим решениям Axis на базе открытых стандартов, новые нательные камеры можно использовать с существующим программным обеспечением, что позволяет оптимизировать расходы. Кроме того, камеры также можно интегрировать в существующие облачные системы управления видеонаблюдением (VMS) и доказательствами (EMS).

  Кроме того, AXIS W100 может поставляться в составе комплексного решения с прoграммным oбеспечением для управления видеонаблюдением AXIS Camera Station. Базoвый набoр системы состоит из трех основных компонентов: самой камеры, док-станции и системного контроллера. Док-станции можно разместить в помещении oхраны, а системный контроллер будет отправлять отснятый материал в выбранное пользователем место для дальнейшего анализа и хранения. Камеры записывают видео во встроенную память, а при их установке в док-станции системный контроллер осуществляет перенос данных, внутренняя память камер очищается, и их можно использовать вновь.

  Помимо исключительных технических особенностей съемки, камера отличается умной системой защиты записей. Все данные шифруются с использованием технологий AES256 и TLS как при хранении, так и при передаче. С помощью дополнительных решений можно обеспечить сквозное шифрование видеоданных. А в специальном мобильном приложении можно просматривать отснятый материал, который затем помечается водяным знаком, содержащим идентификатор камеры и пользователя. Кроме того, процесс переноса видеоматериала с камеры на сервер полностью автоматизирован, что исключает любое человеческое вмешательство и, как следствие, возможность удалить фрагменты видеозаписи.




Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко